Главная > Наш банк > Раскрытие информации > Противодействие легализации преступных доходов

Group overview

Close

» Противодействие легализации преступных доходов


Креди Агриколь КИБ АО (далее Банк) осуществляет весь комплекс мер по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе реализует программу идентификации клиентов, устанавливает и идентифицирует выгодоприобретателей.

В Банке утверждены и применяются Правила внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ. Также в Банке назначено должностное лицо, ответственное за реализацию вышеуказанных правил внутреннего контроля.

Банк не имеет корреспондентских счетов, открытых в банках, зарегистрированных в государствах, которые не участвуют в международном сотрудничестве в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Банк не поддерживает отношений с банками, не имеющими на территории государств, в которых они зарегистрированы, постоянно действующих органов управления.

У Банка отсутствует просроченная задолженность перед федеральным бюджетом, бюджетами субъектов Российской Федерации, местными бюджетами и внебюджетными фондами, просроченная задолженность перед работниками по заработной плате, а также постановления о наложении арестов на корреспондентские счета, открытые в других банках. Также в Банке отсутствуют текущая картотека неоплаченных расчётных документов к банковским счетам, просроченная задолженность перед Банком России по привлечённым кредитам, факт применения Банком России принудительных мер воздействия за несоблюдение норматива достаточности капитала Н1 и других нормативов. Временная администрация в Банк не назначена.